| Ваши пожелания | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
[ADM]Alex Admin
Сообщения : 30 Дата регистрации : 2011-01-14 Возраст : 29 Откуда : Красноярск
| Тема: Ваши пожелания Вс Фев 27, 2011 4:08 pm | |
| сюда пишем то что вы хотели бы видеть на сервере все пожелания будут рассмотрены взвешаны и отсеяны) | |
|
| |
BlooD Game Master
| Тема: Re: Ваши пожелания Вс Фев 27, 2011 4:18 pm | |
| Я предлогаю проф бафы по 1000 секунд, Продажа пвп очков на ваше усмотрение. За убийство персонажа вражеской рассы ты получаешь 1000-1500 к пвп Бонусы за голосование Поощрения за голосование ввиде бонусов в лк. Пока всё список будет пополняться со временем.
P.S BlooD | |
|
| |
[ADM]Alex Admin
Сообщения : 30 Дата регистрации : 2011-01-14 Возраст : 29 Откуда : Красноярск
| Тема: Re: Ваши пожелания Вс Фев 27, 2011 6:05 pm | |
| проф бафы идут в голд сборке по 5000 секунд также как и пдд баф пвп очки за убийство будут настроены бонусы будут (пвп очки)
| |
|
| |
ТаПоК Новичёк
| Тема: Re: Ваши пожелания Пн Фев 28, 2011 10:20 pm | |
| Пожелание самое главное - сделайте патч без вирусов таких как Neshta или Jeefo ,так как просто это людям у которых нет антивируса им пофигу будет ,а другим фигово,например я один раз вырубил антивирь ,пошёл играть на один сервер ,где в патче был Neshta ,потом после релога компа антивирус все зараённые exe. файлы сожрал включая самого себя и всё это привело к сносу винды.Этот вирус если он у вас будет ,можно вылечить Doctor Webom ,просто легче вылечить один файл чем весь патч) | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Ваши пожелания Пн Фев 28, 2011 10:46 pm | |
| Мой пожелание , только не удаляйте , сделать баланс между рассами чтобы за акров рулили ланчи , за кора пастухи , за булок мявы . Но не так чтобы геката 65 лвл выносила по ланчу в 75 шмоте +4 по 3к как делают на неокторых серваках , и так чтобы мявы были в силе , а ланчи сливали с 2 скилов магов . P .S.Всё не может быть идиальным , но сделайте хотябы что-то!!! |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Ваши пожелания Пн Фев 28, 2011 10:54 pm | |
| - ТаПоК пишет:
- Пожелание самое главное - сделайте патч без вирусов таких как Neshta или Jeefo ,так как просто это людям у которых нет антивируса им пофигу будет ,а другим фигово,например я один раз вырубил антивирь ,пошёл играть на один сервер ,где в патче был Neshta ,потом после релога компа антивирус все зараённые exe. файлы сожрал включая самого себя и всё это привело к сносу винды.Этот вирус если он у вас будет ,можно вылечить Doctor Webom ,просто легче вылечить один файл чем весь патч)
+1 |
|
| |
gufi Новичёк
| Тема: Re: Ваши пожелания Сб Мар 05, 2011 10:47 pm | |
| я вам желаю выибать админа gufi получает бан на форуме на срок 4 дня причина публичное оскорбление Администрации P.S. Петя (ReeS) не стоит у меня твой скайп есть и адрес | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Ваши пожелания Вс Мар 06, 2011 5:44 pm | |
| - gufi пишет:
- я вам желаю выибать админа
Это ты про какого админа?!!! |
|
| |
Nameless Новичёк
Сообщения : 29 Дата регистрации : 2011-02-27 Возраст : 31 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Ваши пожелания Вс Мар 06, 2011 6:56 pm | |
| Какое 4 дня то? неделя норм. | |
|
| |
МхаТ Новичёк
| Тема: Re: Ваши пожелания Чт Мар 10, 2011 1:24 am | |
| во 1 можно было бы сделать на форуме раздел "пожелания и предложения" не обсуждать же такую важную тему во флудилке, несолидно ... во 2 а вы какбЭ так и дальше собираетесь на форуме всё вывешивать?не было бы лишним сделать сайт...с ссылками на патч клиент и регу, и на форуме закрытый раздел сделайте "Подключение к серверу" я видел дето темку у вас такую но там ни патча ни реги...10 мин потратил на то чтобы ваш патч найти... взялись делать проект делайте с умом и совестью вы ведь его не только для себя сделали но и для всех нас. Это ведь мелочи, но из-за отсутствия выше перечисленного народ тянуться к вам не будет.
На сервер ещё пока не заходил, но надеюсь хоть там всё нормально. | |
|
| |
ТаПоК Новичёк
| Тема: Re: Ваши пожелания Сб Мар 12, 2011 2:12 am | |
| Блин админ не дело что сервер работает по 3-4 часа в день. | |
|
| |
VODKA Game Master
Сообщения : 21 Дата регистрации : 2011-02-26 Возраст : 33 Откуда : Москва
| Тема: Re: Ваши пожелания Сб Мар 12, 2011 10:00 am | |
| +1 ток вчера качнулся и серв потух))) | |