WarPlanet
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

RF Online

ФорумПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Ваши пожелания

Перейти вниз 
+3
ТаПоК
BlooD
[ADM]Alex
Участников: 7
АвторСообщение
[ADM]Alex
Admin
[ADM]Alex

Дата регистрации : 2011-01-14

Ваши пожелания Empty
СообщениеТема: Ваши пожелания   Ваши пожелания I_icon_minitimeВс Фев 27, 2011 4:08 pm

сюда пишем то что вы хотели бы видеть на сервере
все пожелания будут рассмотрены взвешаны и отсеяны)
Вернуться к началу Перейти вниз
https://warplanetrf.forum2x2.ru
BlooD
Game Master
Game Master
BlooD

Дата регистрации : 2011-02-26

Ваши пожелания Empty
СообщениеТема: Re: Ваши пожелания   Ваши пожелания I_icon_minitimeВс Фев 27, 2011 4:18 pm

Я предлогаю проф бафы по 1000 секунд,
Продажа пвп очков на ваше усмотрение.
За убийство персонажа вражеской рассы ты получаешь 1000-1500 к пвп
Бонусы за голосование
Поощрения за голосование ввиде бонусов в лк.
Пока всё список будет пополняться со временем.

P.S BlooD
[ADM]Alex
Admin
[ADM]Alex

Дата регистрации : 2011-01-14

Ваши пожелания Empty
СообщениеТема: Re: Ваши пожелания   Ваши пожелания I_icon_minitimeВс Фев 27, 2011 6:05 pm

проф бафы идут в голд сборке по 5000 секунд также как и пдд баф
пвп очки за убийство будут настроены
бонусы будут (пвп очки)
https://warplanetrf.forum2x2.ru
ТаПоК
Новичёк
Новичёк
ТаПоК

Дата регистрации : 2011-02-28

Ваши пожелания Empty
СообщениеТема: Re: Ваши пожелания   Ваши пожелания I_icon_minitimeПн Фев 28, 2011 10:20 pm

Пожелание самое главное - сделайте патч без вирусов таких как Neshta или Jeefo ,так как просто это людям у которых нет антивируса им пофигу будет ,а другим фигово,например я один раз вырубил антивирь ,пошёл играть на один сервер ,где в патче был Neshta ,потом после релога компа антивирус все зараённые exe. файлы сожрал включая самого себя и всё это привело к сносу винды.Этот вирус если он у вас будет ,можно вылечить Doctor Webom ,просто легче вылечить один файл чем весь патч)
?????
Гость

Ваши пожелания Empty
СообщениеТема: Re: Ваши пожелания   Ваши пожелания I_icon_minitimeПн Фев 28, 2011 10:46 pm

Мой пожелание , только не удаляйте , сделать баланс между рассами чтобы за акров рулили ланчи , за кора пастухи , за булок мявы . Но не так чтобы геката 65 лвл выносила по ланчу в 75 шмоте +4 по 3к
как делают на неокторых серваках , и так чтобы мявы были в силе , а ланчи сливали с 2 скилов магов .
P
.S.Всё не может быть идиальным , но сделайте хотябы что-то!!!
?????
Гость

Ваши пожелания Empty
СообщениеТема: Re: Ваши пожелания   Ваши пожелания I_icon_minitimeПн Фев 28, 2011 10:54 pm

ТаПоК пишет:
Пожелание самое главное - сделайте патч без вирусов таких как Neshta или Jeefo ,так как просто это людям у которых нет антивируса им пофигу будет ,а другим фигово,например я один раз вырубил антивирь ,пошёл играть на один сервер ,где в патче был Neshta ,потом после релога компа антивирус все зараённые exe. файлы сожрал включая самого себя и всё это привело к сносу винды.Этот вирус если он у вас будет ,можно вылечить Doctor Webom ,просто легче вылечить один файл чем весь патч)
+1
gufi
Новичёк
Новичёк

Дата регистрации : 2011-03-05

Ваши пожелания Empty
СообщениеТема: Re: Ваши пожелания   Ваши пожелания I_icon_minitimeСб Мар 05, 2011 10:47 pm

я вам желаю выибать админа

gufi получает бан на форуме на срок 4 дня
причина публичное оскорбление Администрации
P.S. Петя (ReeS) не стоит у меня твой скайп есть и адрес
Twisted Evil
?????
Гость

Ваши пожелания Empty
СообщениеТема: Re: Ваши пожелания   Ваши пожелания I_icon_minitimeВс Мар 06, 2011 5:44 pm

gufi пишет:
я вам желаю выибать админа
Это ты про какого админа?!!!
Nameless
Новичёк
Новичёк

Дата регистрации : 2011-02-27

Ваши пожелания Empty
СообщениеТема: Re: Ваши пожелания   Ваши пожелания I_icon_minitimeВс Мар 06, 2011 6:56 pm

Какое 4 дня то? неделя норм.
МхаТ
Новичёк
Новичёк

Дата регистрации : 2011-03-10

Ваши пожелания Empty
СообщениеТема: Re: Ваши пожелания   Ваши пожелания I_icon_minitimeЧт Мар 10, 2011 1:24 am

во 1 можно было бы сделать на форуме раздел "пожелания и предложения" не обсуждать же такую важную тему во флудилке, несолидно ...
во 2 а вы какбЭ так и дальше собираетесь на форуме всё вывешивать?не было бы лишним сделать сайт...с ссылками на патч клиент и регу, и на форуме закрытый раздел сделайте "Подключение к серверу" я видел дето темку у вас такую но там ни патча ни реги...10 мин потратил на то чтобы ваш патч найти... взялись делать проект делайте с умом и совестью вы ведь его не только для себя сделали но и для всех нас. Это ведь мелочи, но из-за отсутствия выше перечисленного народ тянуться к вам не будет.

На сервер ещё пока не заходил, но надеюсь хоть там всё нормально.
ТаПоК
Новичёк
Новичёк
ТаПоК

Дата регистрации : 2011-02-28

Ваши пожелания Empty
СообщениеТема: Re: Ваши пожелания   Ваши пожелания I_icon_minitimeСб Мар 12, 2011 2:12 am

Блин админ не дело что сервер работает по 3-4 часа в день.
VODKA
Game Master
Game Master
VODKA

Дата регистрации : 2011-02-26

Ваши пожелания Empty
СообщениеТема: Re: Ваши пожелания   Ваши пожелания I_icon_minitimeСб Мар 12, 2011 10:00 am

+1 ток вчера качнулся и серв потух)))

Ваши пожелания
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
WarPlanet :: Флудильня :: Ваши пожелания-
Перейти: